Aviso de privacidad

Fecha de publicación: 18 de Enero 2018

CÍVICA DIGITAL es una Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable, constituida y existente de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, acredita con la Escritura Pública número 34702, de fecha 29 de Agosto del 2015, domiciliada en Av. Garza Sada #3820, Piso 8, Col. Mas Palomas, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64780. La cual será la responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados a traves del uso de algunas de las plataformas de su propiedad. Estos datos estarán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales de Posesión de Sujetos Obligados y demás normativa que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fin

Los datos personales que recabemos podrán ser utilizados con la finalidad de personalizar la información requerida a través de las plataformas pertenecientes a CÍVICA DIGITAL, así como para identificar casos ciudadanos con la objetivo de dar respuesta y seguimiento a los mismos.

Para la finalidades antes señaladas se podrán solicitar los siguientes datos personales: Nombre completo, Correo Electrónico, Domicilio, Número de teléfono

Se informa que no se recolectarán datos personales sensibles

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar datos personales u oponerse a su uso?

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, usted podrá presentar la solicitud respectiva mediante un correo a la siguiente dirección: admin@civica.digital o comunicarse al siguiente telefono 528120008403.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencia de datos personales, salvo aquellos que sean necesarios para personalizar solicitudes de información realizadas por algunas de las plataformas propiedad de CÍVICA DIGITAL, para la atención de casos ciudadanos creados mediante la plataforma URBEM propiedad de CÍVICA DIGITAL y los requerimientos de información de una autoridad competente, que esten debidamente fundamentados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad:

Los cambios de este aviso de privacidad entrarán en vigencia en cuanto sean publicados en sitio web oficial de URBEM, disponibles en: https://urbem.digital/privacidad

Footer onda